top of page
Menu
アンカー 1
牛肉炒飯
(ぎゅうにくチャーハン)
人気NO1! 台湾独特の風味で厚めの牛肉に
青菜のシャキシャキ感がたまらない
他では味わえない一品。
¥ 1,100
五目炒飯
(ごもくチャーハン)
叉焼、エビ、ハムなどバラエティー飛んだ具材の王道炒飯になります
¥ 1,100
叉焼炒飯
(チャーシューチャーハン)
ジューシーで濃厚な味の叉焼がたっぷり
入った一品になります。
¥ 1,050
香腸炒飯
(タイワンソーセージチャーハン)
台湾ソーセージの甘味のあるクセになる味。
¥ 1,050
蝦仁炒飯
(エビチャーハン)
大ぶりなエビがゴロゴロエビ好きにはたまらない一品になります。
¥ 1,050
オムライス炒飯
(オムライスチャーハン)
トマト風味の炒飯にふんわり卵で包み込みんだ一品になります。
¥ 1,000
肉絲炒飯
(ぶたにくチャーハン)
豚肉のコクのある味付けがたまらない
一品になります。
¥ 1,000
鶏肉炒飯
(とりにくチャーハン)
柔らかくジューシーな味わいの
一品になります。
¥ 1,000
酸辣湯
(サンラータン)
コクのある酸味に、白胡椒のアクセントが
たまらないスープになります。
¥ 500
bottom of page